Дрожжевое тесто приготовить безопарным способом. Для этого дрожжи развести в теплом молоке и соединить с одной столовой ложкой сахарного песка, 50 г маргарина, желтками, солью и просеянной мукой. Тесто замесить густое и поставить в теплое место для брожения на 1 час. Тесто перемешать и выложить на доску, посыпанную мукой.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и рюмкой вырезать небольшие лепешки, величиной с орех, обмакнуть в оставшийся маргарин и выложить на противень рядами. Каждый ряд посыпать измельченными орехами, смешанными с сахарной пудрой или крупно нарезанным изюмом. Лепешки положить одну на другую в 2–3 ряда. Выпекать печенье при температуре 200–220°C до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.