Яичница по-баскски

Ингредиенты

  • лук репчатый - 500 гр.
  • помидоры свежие - 500 гр.
  • перец сладкий красный крупный - 3 стручка
  • яйцо - 6 шт.
  • масло растительное - 30 мл
  • перец чёрный молотый соль майоран - щепотка

Способ приготовления

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения.

Подавайте в горячем виде.

Оставить отзыв

Салат "Гриб"

Салат

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.