для теста: мука пшеничная высшего сорта – 600 г, маргарин – 200 г, сахар – 150 г, сироп – 200 г, коньяк – 1 ст. ложка, корица – 0,5 ч. ложки, миндаль – 100 г, сода пищевая – 1 ч. ложка.
Маргарин взбить с сахаром, добавить сироп, коньяк, измельченные пряности, целый, рубленый или нарезанный на полоски миндаль. Под конец примешать муку и соду.
Из теста скатать два жгута, накрыть и выставить до следующего дня на холод. Затем острым ножом нарезать жгут на тонкие ломтики или кружки, положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при среднем жаре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.