мука – 250 г, маргарин – 140 г, яйцо – 1 шт., сахар – 150 г, тертая цедра половины лимона, молотые ядра грецкого ореха – 100 г, какао – 2 ст. ложки, молоко – 1 ст. ложка.
Из муки, маргарина, яйца, сахара, тертой лимонной цедры вымесить песочное тесто и разделить на две части. Одну часть замесить с молотым орехом, другую – с какао, предварительно растертым в молоке.
Доску обильно посыпать мукой, тесто раскатать скалкой в тонкий пласт – сначала тесто с какао, затем – с орехом. Положить один пласт на другой и скатать в рулет. Тесто нарезать ломтиками толщиной в карандаш.
Противень смазать сливочным маслом, уложить в него двухцветные ломтики и выпекать их при средней температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.