В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешать все до образования однородной массы. Положить в тесто подогретый маргарин, еще раз вымесить. Тесто поместить в теплое место на 2–2,5 часа.
Затем раскатать его в пласт толщиной 2–3 мм, выложить на него яичную начинку, свернуть в рулет, смазать подсолнечным маслом и выпекать в горячей духовке 30–40 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Приготовление начинки. Оставшиеся после приготовления теста яйца сварить вкрутую, мелко порубить, соединить со сметаной, сахаром, соком лимона. Все хорошо перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.