для теста: мука – 300 г, сахарная пудра – 80 г, ванильный сахар – 30 г, соль, лимонная цедра, сливочное масло или маргарин – 150 г, яйца – 2 шт., белое сухое вино;
для творожной начинки: сливочное масло – 50 г, сахарная пудра – 80 г, ванильный сахар – 15 г, цедра лимона, яйца – 2 шт., творог – 300 г, орехи – 50 г, изюм – 50 г.
Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью, просеять через сито. Измельченную цедру лимона, масло или маргарин, желтки, немного белого сухого вина соединить с мукой и замесить тесто. Вымешанное тесто оставить полежать 30 минут. Затем раскатать его в пласт и смазать творожной начинкой.
Пласт свернуть в рулет, смазать белком и выпекать в духовке со средней температурой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.