Сырный салат (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • сыр — 50 г,
  • колбаса — 50 г,
  • яблоки — 50 г,
  • соленые огурцы — 25 г,
  • майонез — 50 г,
  • соль, перец, сок лимона, зелень.

Способ приготовления

Сыр, яблоки, колбасу и соленые огурцы нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, заправить майонезом. Салат уложить горкой в салатник, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.