Сырный салат (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • сыр — 50 г,
  • колбаса — 50 г,
  • яблоки — 50 г,
  • соленые огурцы — 25 г,
  • майонез — 50 г,
  • соль, перец, сок лимона, зелень.

Способ приготовления

Сыр, яблоки, колбасу и соленые огурцы нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, заправить майонезом. Салат уложить горкой в салатник, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.