Коктейль медовый с желтками

Ингредиенты

  • 1 яичный желток
  • 20 г меда
  • 10 г сока лимона
  • 150 г холодной воды

Способ приготовления

Сок лимона, мед, воду перемешиваем, разливаем в бокалы и опускаем в смесь яичный желток.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.