Фруктовый яичный коктейль

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка
  • 1/2 л молока
  • 4 персика
  • 50 мл апельсинового сиропа
  • 4 ложки измельченного льда

Способ приготовления

Смешаем все с помощью миксера за 1 минуту.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.