Суфле ореховое

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 200 г сахарного песка
  • 200 г молока
  • 20 г пшеничной муки
  • 100 г грецких орехов
  • 20 г масла
  • 15 г сахарной пудры

Способ приготовления

Ядра грецкого ореха обжариваем, удаляем поверхностную пленку и растираем. Готовим, как суфле ванильное, добавляя орехи при растирании желтков с сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.