Тихоокеанский пирог с тунцом и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 600 г картофеля в кожуре
  • 1/8 л молока
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 200–300 г консервированного тунца
  • 80 г чеддера
  • 20 г сливочного масла для смазывания формы
  • 2–4 помидора

Способ приготовления

Отваренный, очищенный картофель протираем через сито, разбавляем молоком, яйцом, солим, посыпаем перцем, добавляем нарезанное мясо консервированного тунца, около 2/3 тертого сыра, слегка перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом огнеупорную миску и запекаем 10 минут.
Перед подачей украшаем ломтиками помидоров и тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.