Пельмени с яйцами (2)

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 50 г молока
  • 75 г репчатого лука
  • 25 г сливочного масла
  • 10 г соли

Способ приготовления

Сырые яйца выпускаем в чашку, добавляем молоко или воду по столовой ложке на каждое яйцо, соль, поджаренный на масле лук, все смешиваем.
Из теста (как в рецепте) раскатываем колбаски средней величины и разрезаем на одинаковые брусочки. В каждом брусочке пальцами делаем отверстие, углубляя и расширяя его, чтобы получился мешочек из теста. Эти мешочки наполняем яичной массой, прочно закрепляем края, сразу же опускаем в кипящую подсоленную воду. Доводим до готовности и вынимаем.
Подаем со сливочным маслом или сметаной.

Оставить отзыв