Омлет с булкой и печенью

Способ приготовления

Печень вымачиваем, очищаем от пленок, нарезаем кубиками, быстро обжариваем в растопленном масле, охлаждаем, пропускаем два раза через мясорубку, протираем через сито, солим, добавляем булку, замоченную в молоке, растираем до пюреобразного состояния (пюре должно иметь консистенцию сметаны). Готовим омлет.
Когда омлет загустеет, кладем на половину его пюре из печени, быстро закрываем второй половиной и выкладываем на горячую тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.