Омлет с плавленым сыром и кореньями

Способ приготовления

Плавленый сыр тщательно разминаем, добавляем яйца, натертую петрушку, рубленый репчатый лук, соль, перец молотый, растительное масло и взбиваем массу 5–6 минут, постепенно вливая молоко. В смазанную маслом форму выливаем подготовленную массу и запекаем в жарочном шкафу 15–20 минут.
Омлет поливаем растительным маслом, подаем с зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.