Яичница любительская

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 20 г вареной ветчины
  • 10 г любительской колбасы
  • 10 г консервированных шампиньонов или белых грибов
  • 10 г свиного топленого сала
  • соус томатный, соль, перец, укроп по вкусу

Способ приготовления

Вареную ветчину и колбасу нарезаем ломтиками, обжариваем на порционной сковороде, добавляем припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреваем, добавляем томатный соус, доводим до кипения, выпускаем яйцо, солим, посыпаем перцем. Слегка поджариваем на плите, затем доводим до готовности в духовке, но так, чтобы желток получился всмятку.
При подаче желток посыпаем зеленью.

Оставить отзыв