Треска в сырном тесте

Способ приготовления

Яйца взбиваем с вином, добавляем сыр, растительное масло, соль и муку (тесто должно быть густым, как для оладий).
Рыбу чистим, удаляем плавники, промываем в холодной воде, разрезаем вдоль, солим и разрезаем на порции. Каждую порцию обмакиваем в тесто и обжариваем в растительном масле.
Готовую рыбу раскладываем по тарелкам и сбрызгиваем лимонным соком.
Подаем с картофельным пюре, отварным картофелем или хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.