Отбивные из индейки с майонезом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 куска мяса индейки без кости
  • 2 ст. ложки муки
  • 40 г твердого сыра
  • масло для жаренья (растительное или сливочное), кетчуп или томатная паста, майонез, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо индейки слегка отбиваем, надрезаем по краям и солим.
Сыр натираем на терке и смешиваем со взбитыми яйцами.
Мясо вначале обваливаем в муке, затем погружаем в смесь из яиц и сыра и обжариваем с обеих сторон в растительном или сливочном масле. Перекладываем куски мяса в тарелки, смазываем тонким слоем томатной пасты и сбрызгиваем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.