Запеканка с копченым мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 300 г лапши или рожков
  • 200 г вареного копченого мяса
  • 250 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • щепотка черного молотого перца, соль по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • немного молотых сухарей

Способ приготовления

Лапшу или рожки варим в подсоленном кипятке, промываем горячей водой и откидываем на дуршлаг.
Мясо нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в сливочном масле, перемешиваем с рожками и помещаем в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму. Прогреваем в духовке, через несколько минут заливаем яйцами, взбитыми с молоком и солью, и запекаем. Незадолго перед готовностью посыпаем запеканку натертым на мелкой терке сыром и ждем, пока он расплавится, и вынимаем из духовки.

Оставить отзыв