Миджурум (2)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г говядины
  • 20 г топленого масла
  • 100 г маринованных овощей
  • 10 г зелени петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Измельченное в мясорубке мясо слегка обжариваем на масле и охлаждаем. Взбитые яйца смешиваем с обжаренным фаршем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. На сковороду, смазанную маслом, кладем подготовленный мясной фарш, подравниваем, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке 20 минут.
Подаем миджурум на этой же сковороде, посыпаем зеленью петрушки, отдельно подаем маринованные овощи (разные).

Оставить отзыв