НАЧИНКА: курага (заваренная), орехи грецкие, клюква, лимон, натертый на терке. Пирог защипать и сверху помазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и корицей.
ТЕСТО: 50 г. дрожжей замочить в 0,5 ст. молока с сахаром. 2 яйца растереть со стаканом сахара. 100-150 г. масла или маргарина растопить и смешать с 1 ст. сметаны, влить дрожжи, добавить 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, и 600 г. муки. Раскатать 2 лепешки: одну большую, а другую поменьше (тесто хорошо подержать 1,5-2 часа в теплом месте).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.