Заправка-винегрет

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 г подсолнечного масла
  • 20 г уксуса 3 %-ного
  • 10 г соуса «Острый»
  • 20 г корнишонов
  • 10 г каперсов
  • 20 г зеленого лука
  • 5 г зелени петрушки
  • 5 г эстрагона
  • 0,05 г молотого перца
  • 5 г сахара

Способ приготовления

Желтки яиц, сваренных вкрутую, протираем через сито и растираем в керамической посуде деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло. После этого в массу кладем мелко нарубленные каперсы, корнишоны, лук, зелень петрушки и эстрагон, добавляем уксус, соль, соус «Острый», перец и все перемешиваем.
Подаем к блюдам из субпродуктов.

Оставить отзыв