Помазанка из болгарского перца

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 8 стручков болгарского сладкого перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 50 г вареной колбасы
  • соль по вкусу, шнитт-лук

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле. Перец промываем, удаляем семена, нарезаем соломкой, укладываем на лук, вливаем 1–2 столовые ложки воды, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем нарезанные кубиками колбасу, сыр. Ждем, пока сыр не расплавится, заливаем взбитыми яйцами и перемешиваем до загустения. Солим, всыпаем измельченный шнитт-лук.

Оставить отзыв