Ракоцы
Ингредиенты
From: Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 На неполный стакан муки (10 г) - 50 г слив. масла, 2 стол. ложки сахарн. пудры, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сода.
Способ приготовления
Все смешать и выпекать корж до готовности. Начинка: 600 г творога, 1 ст. ложка манки, 3 желтка, неполный
стакан сах. пудры, 1/2 стак. сметаны, ванилин. Все тщательнейшим
образом смешать. Если творог диетический (мягкий) - сметаны брать
на треть меньше.
Выложить на корж и допечь до готовности. Сверху выложить взбитые
с сахарной пудрой белки (3 белка + 3-4 ст. ложки сахара) и
подрумянить.