Горячий бутерброд с солеными огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г пшеничного хлеба
  • 15 г сливочного масла или маргарина
  • 60 г маринованных или соленых огурцов
  • 10 г репчатого лука
  • 25 г майонеза
  • 15 г тертого сыра
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Хлеб намазываем маслом. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук рубим и смешиваем с майонезом, заправляем специями. Эту смесь укладываем горкой на каждый бутерброд, при желании посыпаем сверху тертым сыром (для большей остроты можно добавить порошок зеленого сыра). Запекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.