Закусочный бутерброд с яйцами и грибами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г ржаного или пшеничного хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г грибов
  • 5 г оливкового масла
  • 3 г горчицы
  • зелень петрушки или зеленого лука, соль по вкусу

Способ приготовления

Остывший гренок намазываем маслом. Маринованные или отваренные в собственном соку грибы рубим, смешиваем с желтком, заправляем солью и горчицей.
На бутерброды кладем кольца белка, в середину горкой – грибную массу.
Украшаем маленькими грибками, листьями петрушки или зеленью лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.