Майонез со сметаной и соусом "Южный"

Ингредиенты

  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • уксус столовый – 1 ст. ложка;
  • соус "Южный" – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • резаная зелень – 1 ч. ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

В майонез добавляем сметану, уксус столовый, соус "Южный", сахар, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень укропа и хорошо перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.