Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты

  • мякоть курицы – 600 г;
  • белый хлеб – 60 г;
  • молоко – 60 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • сухари для панирования – 30 г;
  • соль, зелень;
  • картофельные крокеты – 300 г;
  • зеленый горошек – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • масло для жарки.

Способ приготовления

Из мякоти кур приготовить котлетную массу с добавлением 5 г сливочного масла на порцию. Из подготовленной котлетной массы сформовать котлеты по 30 г каждая, запанировать их в сухарях и пожарить на масле.
Подать с картофельными крокетами, зеленым горошком, морковью, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.