Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Сочни с овсяной кашей
  

Сочни с овсяной кашей (Русская кухня)

Ингредиенты

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 20, соль.

Для начинки: каша овсяная 100 (Крупа 25), яйцо 1 шт., сметана 30.

Способ приготовления

Овсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой воде и варят густую кашу на воде. Затем добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (Блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Яйца с зеленым луком в формочках

Яйца с зеленым луком в формочках

Совет еще

В готовое жареное мясо и птицу свободно проходит вилка и при этом выделяется прозрачный сок.