Сочни пресные с творогом (Русская кухня)

Ингредиенты

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 15, соль.

Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

Способ приготовления

В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре

Совет еще

Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.