Салат "Русский красавец"

Ингредиенты

  • отварная курица – 150 г;
  • мясо свинины – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 10 шт.;
  • майонез – 300 г;
  • соль.

На украшение:

  • мясо – 250 г;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы – 200 г;
  • помидоры – 200 г;
  • фрукты – 200 г;
  • зелень.

Способ приготовления

Отварное мясо нежирной свинины, отварное мясо курицы, вареное яйцо нарезать ломтиками, добавить тертый сыр, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приготовленный салат уложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками вареного мяса, свежими помидорами и огурцами, фруктами, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.