150 г мелко натертой моркови, 275 г муки, 300 г сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки свеженатертого имбиря, тертый мускатный орех, 100 мл молока, 100 г растительного масла, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г изюма, 50 г толченых грецких орехов.
Изюм замочить на 10 мин в кипятке, процедить, обсушить. В кастрюлю всыпать просеянную с дрожжами муку, соль, сахар, имбирь, немного мускатного ореха, тщательно перемешать, добавить целиком яйца, молоко, растительное масло, распущенное сливочное масло, морковь, тщательно перемешать, положить изюм, грецкие орехи, снова перемешать.
Приготовленной смесью наполнить формочки для кексов, смазанные сливочным маслом, поместить в духовку с температурой 150 °C на 40 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.