Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан пива, соль на кончике ножа.
Для смазывания: 1 яйцо.
Для отделки: тмин, кориандр, мак.
Масло тщательно растереть до кремообразного состояния, добавить пиво, соль, муку и замесить однородное тесто. Дать тесту «отдохнуть» 20 мин, прикрыв холщовой салфеткой, чтобы тесто не обветрилось.
Затем раскатать тесто тонким слоем толщиной 3–4 мм, наколоть его вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином, маком, кориандром, нарезать в виде палочек.
Выпекать при температуре 220 °C до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.