250 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г растертого горького шоколада, 60 г муки, 250 г крахмала.
Масло или маргарин размягчить до комнатной температуры (но не растапливать) и растирать с сахаром до пены־ Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и соединить с масляной смесью. Постепенно вмешать туда муку, соединенную с крахмалом. Все тщательно вымесить до образования однородной массы. Сделать из нее маленькие шарики, положить их на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень и поставить в разогретую до 200 °C духовку. Выпекать примерно 20–25 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.