8 яиц (белки), 400 г сахара, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 1 баночка (250–300 г) абрикосового варенья.
Взбивать 6 яичных белков с 300 г сахара, добавляя понемногу муку, распущенное сливочное масло.
Форму выложить промасленной бумагой. Вылить в нее приготовленную смесь и поставить в нагретую духовку на 45 мин. Готовый торт вынуть и охладить.
Нарезать тонкими ломтиками, намазать абрикосовым вареньем и сформовать (сложить) из них торт. Взбить 2 белка со 100 г сахарного песка, полученной смесью покрыть торт со всех сторон и поставить в духовку с умеренной температурой на 5—10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.