Салат с морской капустой, зеленым горошком и яичным блинчиком

Ингредиенты

  • 1 банка морской капусты
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • 50 гр. твердого сыра
  • 2 ч.л. кунжута белого
  • майонез, сметана для заправка
  • соль по вкусу
     

Способ приготовления

С морской капусты и зеленого горошка слить жидкость.
Сыр натереть на некрупной терке.
Яйца смешать с молоком и испечь яичные блинчики. Один, два или три в зависисмости от размера сковородки.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом или сметаной, посолить при необходимости.
Перед подачей на стол посыпать салат кунжутным семенем.
 

Оставить отзыв

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.