Салат с морской капустой, зеленым горошком и яичным блинчиком

Ингредиенты

  • 1 банка морской капусты
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • 50 гр. твердого сыра
  • 2 ч.л. кунжута белого
  • майонез, сметана для заправка
  • соль по вкусу
     

Способ приготовления

С морской капусты и зеленого горошка слить жидкость.
Сыр натереть на некрупной терке.
Яйца смешать с молоком и испечь яичные блинчики. Один, два или три в зависисмости от размера сковородки.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом или сметаной, посолить при необходимости.
Перед подачей на стол посыпать салат кунжутным семенем.
 

Оставить отзыв

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.