200 г белого хлеба, 6 бананов, 2 ст. ложки сахара, 6 яиц, 1 стакан молока, 1 стакан белого сухого вина, ванильный или шоколадный соус.
Спелые бананы очистить, размять, добавить замоченный в молоке белый хлеб, размешать, ввести по одному яйца. Смесь взбить и влить белое вино. В форме, в которой будет выпекаться шарлотка, приготовить карамель из сахара и нескольких капель воды. Смесь выложить на карамель и выпекать в умеренно нагретой духовке 30 мин.
Готовую шарлотку, когда она остынет, выложить на блюдо и залить ванильным или шоколадным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.