Салат из грибов с помидорами

Ингредиенты

  • 300 г помидоров,
  • 300 г вареных грибов,
  • 200 г картофеля, сваренного в мундире,
  • 1 луковица,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Грибы нарежьте "соломкой", очищенный картофель – кубиками, помидоры – ломтиками. Все перемешайте, посолите, украсьте кольцами лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.