Баранина молодая - 500 г
Вино сухое белое - 150 г
Вода - 150 г
Кинза - 1 большой пучок
Тархун - 1 большой пучок
Лук зеленый - 1 большой пучок
Чеснок - 6 зубков
Перец жгучий - 1 шт.
Ткемали - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Нарезать молодую баранину кусочками средней величины. Положить мясо на дно кастрюли. Нашинковать зелень, раздавить чеснок, переложить к мясу.
Добавить мелко нарезанный жгучий перец.
Влить воду и вино. Готовить полчаса под крышкой. Посолить. Добавить ткемали. Готовить чакапули ещё полчаса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.