Салат с сельдью (2)

Ингредиенты

  • 1 соленая сельдь, 2–3 картофелины,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 50 г зеленого лука,
  • 2 консервированных красных перца,
  • 1 морковь,
  • 3 ст. ложки зеленого горошка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Отварной картофель, морковь, а также соленые огурцы, репчатый лук нарежьте ломтиками, сладкий консервированный перец – соломкой, зеленый лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нашинкуйте. Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками. Все смешайте, добавьте зеленый горошек, заправьте сметаной и майонезом. Украсьте зеленым луком и морковью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.