Мука – 3 стакана, сахар – 2 стакана, сметана – 1 стакан, мед – 2 столовые ложки, масло сливочное – ½ пачки, яйца – 2 шт., шоколад – 1 плитка, сода пищевая гашеная – 1 чайная ложка
Из муки, 1 стакана сахара, меда, сливочного масла, яиц, соды замесить тесто. Сформовать из него шарики величиной с орех. Выложить их на противень, смазанный маслом, и выпекать при средней мощности в течение 5 минут.
Теперь начинается постройка "гнезда". На плоское блюдо уложить слоем шарики (дно), залить растопленным шоколадом. Затем сделать из шариков бортик («гнездо») и тоже залить растопленным шоколадом. Оставшиеся шарики положить внутрь «гнезда» и залить сметанным кремом. Это будут "яйца". Готовый торт на 2 часа поставить в холодильник.
Сметанный крем готовится так: взбить сметану с 1 стаканом сахара.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.