Спагетти – 250 г, шпинат замороженный – 300 г, перец красный сладкий – 1 шт., сыр натертый – 6 столовых ложек, яйца – 6 шт., молоко – 1 стакан, масло сливочное – 2 столовые ложки, салат листовой – 1 пучок, орех мускатный, перец черный молотый, зелень укропа, соль
Размороженный шпинат нарезать мелкими кусочками, красный сладкий перец – полукольцами. Спагетти отварить в подсоленной воде.
Подготовленные спагетти, овощи и половину сыра выложить слоями в смазанную маслом форму.
В отдельной посуде взбить яйца с молоком, солью, перцем, мускатным орехом и вылить смесь на спагетти с овощами. Форму поставить в большую кастрюлю с водой, накрыть пергаментной бумагой и запекать на средней мощности 25 минут. После этого посыпать оставшимся сыром и прогревать еще 3 минуты.
Перед подачей на стол украсить листьями салата и зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.