Голубцы с грибами и морковью (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грибы – 200 г, капуста – 1 кочан, морковь – 1 шт., сметана – ½ стакана, лук репчатый – 1 шт., сок томатный – 1 стакан, зелень укропа измельченная – 1 столовая ложка, перец красный молотый, соль

Способ приготовления

Капустный кочан целиком поместить в кастрюлю и поставить в печь на 5 минут при максимальной мощности. После этого снять большие листья, а оставшуюся часть мелко нарезать. Лук и грибы почистить и измельчить, морковь натереть на терке.
Положить в кастрюлю лук, грибы, 1 столовую ложку сметаны и прогревать при полной мощности до загустения. Добавить морковь, капусту, перец, соль и перемешать. Прогревать в печи при полной мощности 3 минуты.
Полученный фарш завернуть в капустные листья и поместить голубцы в кастрюлю, влить оставшуюся сметану, томатный сок и закрыть крышкой. Прогревать в течение 10 минут при максимальной мощности.
Подать к столу с измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв