Овощная смесь по-гречески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачок небольшого размера – 1 шт., баклажаны – 2 шт., картофель – 5 шт., перцы сладкие – 2 шт., помидоры – 5 шт., масло растительное – 4 – 5 столовых ложек, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки свежая – 1 пучок, перец черный молотый, перец белый молотый, соль

Способ приготовления

Овощи вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить их в посуду, посолить, поперчить, перемешать, залить растительным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Посуду закрыть крышкой и поставить в печь. Тушить при полной мощности 6 – 8 минут. После этого снять крышку и тушить еще при средней мощности 2 – 3 минуты.

Оставить отзыв