Суп с кальмарами и рисом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 4 стакана, кальмары – 200 г,
  • картофель – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • корень петрушки – 1 шт.,
  • корень сельдерея – 1 шт.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 2 столовые ложки,
  • рис – 3 столовые ложки,
  • перец черный молотый, перец красный молотый, карри, соль

Способ приготовления

Кальмары, картофель, корни петрушки и сельдерея, лук и морковь очистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
Все вышеперечисленное положить в глубокую кастрюлю, смешать со сливочным маслом и поставить в микроволновую печь. Прогревать в течение 4 минут при максимальной мощности.
После этого влить воду и варить 2 минуты.
Затем добавить рис, лавровый лист, черный и красный молотый перец, карри, соль, накрыть крышкой и держать в микроволновке в течение 2 минут, поменяв мощность на среднюю.

Оставить отзыв