Горячие бутерброды "Вкус океана" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 4 ломтика,
  • лосось в масле – 1 банка,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • маслины – 4 шт.,
  • сыр, натертый на крупной терке – 4 чайные ложки,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • сок лимонный – 1 чайная ложка

Способ приготовления

Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Хлеб смазать сливочным маслом. Сверху выложить кусочки лосося, кольца лука, полить лимонным соком и посыпать сыром.
Бутерброды поместить в микроволновую печь и прогревать 20 секунд при максимальной мощности. Перед подачей украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.