Горячие бутерброды "Калорийные" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной – 4 ломтика,
  • лук репчатый небольшого размера – 1 шт.,
  • печень трески консервированная – 1 банка,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом и выложить сверху печень трески и нарезанный лук.
Прогревать 20 секунд при средней мощности. Украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.