0,8–1 кг ветчины, 2 телячьи ножки, 2 зерна английского перца, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки соли, 1–2 ч. ложки уксуса, 1 ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка оливок, 1/2 лимона, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
Нарезать испеченной ветчины самыми тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю очищенные и ошпаренные телячьи ножки, зерна английского перца, лавровый лист, соль, налить четыре стакана воды и варить часа три. Затем влить уксус и процедить.
Положить ветчину на блюдо, облить бульоном от ножек, поставить в холодное место, посыпать рубленой зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона, каперсами и оливками и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.