На 6 персон: 1,2 кг говядины (часть грудины, часть мозговой кости, лопатки), по 1/2 корешка петрушки, моркови, сельдерея и порея, луковица, 100 г вермишели, соль по вкусу
Количество порций: 6 шт.
Приготовить бульон, как на все супы, сняв пену и перемыв тщательно полусваренную говядину, положить ее снова в кастрюлю, поставить варить, прибавив изрезанные коренья; залить процеженным бульоном и посолить по вкусу. За полчаса перед обедом опустить в кипящий бульон 100 г вермишели, дать хорошенько прокипеть, чтобы вермишель уварилась до мягкости, тогда вылить в миску и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.