Мука, дрожжи, сахар, 4 яйца, сливки, яблоки, вино, коровье масло
Поставить опару. Когда поднимется, взять яйца, положить в них 1 ст. ложку сахара, растереть вместе, прибавить 200 г муки и развести сливками, чтобы тесто было не гуще, как приготовляют для гречневых блинов, и дать подняться. Затем очистить яблоки, нарезать ломтиками, выбрать семена, посыпать сахаром, облить виноградным вином и дать полежать часа 2, а потом вино слить. Распустить на сковороде коровье масло, взять на ложку теста, положить в него ломтик яблока, опустить в масло. Дав зажариться с одной стороны, повернуть на другую. Подавать на столь горячими, посыпав сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.