Филей лося, коренья, пряности, репчатый лук, 1 стакан уксуса, 2 стакана бульона, шпик
Очистить от жил лосиное мясо, обложить кореньями, пряностями и шинкованными луком, влить уксус, жирный бульон и оставить до следующего дня в холодном месте. За 1 1/2 часа до отпуска обложить филей кореньями и шпиком и, влив маринад, в котором находился филей, поставить в горячую печку. Когда будет вполовину готово, вынуть, очистить от кореньев и пряностей, сложить в сотейник и, залив собственным процеженным соком, поставить снова в печку и изжарить, часто поливая соком. Подавать, залив собственным соком без жира.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.